VIII ЕЖЕГОДНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СРЕДИ ПРЕДПРИЯТИЙ КОМПАНИИ СОСТОЯЛСЯ В Г.БЛАГОВЕЩЕНСК

23.06.2018

23 июня состоялся восьмой спортивный фестиваль - 2018. Мероприятие проходило в живописном месте г.Благовещенск – большой остров. В это утро, казалось, сама природа радовалась вместе с поклонниками спорта и объявила о начале, долгожданного всеми, лета ярким солнцем и жаркой погодой.    Открыл мероприятие глава администрации Благовещенского района Фазылов Фарит Хамитович и пожелал командам хорошего настроения и побед.

Команды АО «Мелеузовский завод ЖБК», ООО ХК «Башбетон», АО «Благовещенский железобетон», АО «Салаватский завод металлоконструкций» и ООО «Завод строительных конструкций» после торжественного построения продемонстрировали своё мастерство в пляжном волейболе, пулевой стрельбе, дартсе, перетягивании каната, бросках в кольцо и школе безопасности.
      Наибольший интерес у всех участников конкурса и болельщиков вызвала школа безопасности. Приступить к выполнению заданий можно было только после разведения костра и пережигания нити. Участникам предстояло пройти полосу препятствий ползком через ограничители высоты, «болото», подвесное бревно, надеть костюмы пожарного, сбить мяч из кольца струей воды из брандспойта, а также перенести пострадавшего.
По итогам соревнований определены победители в общем командном зачете:
1 место АО "Мелеузовский завод ЖБК"
2 место АО "Благовещенский железобетон"
3 место АО "Салаватский завод металлоконструций"
     Всем участникам соревнований вручены почетные грамоты и ценные призы. Команды, вошедшие в тройку лидеров награждены медалями, а победители отправились домой с переходящим кубком спартакиады.
      Поздравляем победителей и благодарим всех участников за проявленную активность! Всем здоровья и благополучия.
DSC05874.JPG
DSC05872.JPGDSC04631.JPGDSC04938.JPGDSC04656.JPGDSC04814.JPGDSC04988.JPG DSC05443.JPGDSC05475.JPG DSC04656.JPG