С заботой о подрастающем поколении

08.07.2018

Руководство компании, уделяя большое внимание вопросам подрастающего поколения и подготовке будущей смены, ежегодно поддерживает организацию различных мероприятий для детей с использованием современных технологий. Так и 2018 год не стал исключением, в преддверии Дня семьи, любви и верности администрация и профсоюзный комитет АО «Мелеузовский завод ЖБК» организовали праздник для детей работников предприятия.
    В начале квест-игры ребят поприветствовал домовёнок Кузя и рассказал о том, что он приготовил для них сюрприз, но Баба Яга, упражняясь в колдовстве, зашифровала маршрут.
    Ловкие и смелые юные участники отправились на поиск сюрприза, следуя подсказкам домовёнка. Разгадав и выполнив все задания, ребята получили обещанный сюрприз — мастер-класс по приготовлению десерта «Красный бархат», организованный салоном кондитерского искусства «Бейлис» (г.Казань). Ребята узнали историю появления данного десерта, а также сами участвовали в его приготовлении. Бабушки, дедушки, папы и мамы принимали активное участие в праздничном мероприятии.
    По окончанию мероприятия все присутствующие ребята были награждены сладкими подарками и билетами на мультфильм.
    С днем семьи всех! Пусть каждый день в ваших семьях царит мир, счастье, любовь и благополучие!
DSC_0653.JPGDSC_0687.JPGфото1.jpgDSC_0769.JPGDSC_0781.JPG