Cпартакиада посвященная Дню строителя

29.08.2019

Какую роль играют физкультура и спорт в нашей жизни? По мнению участников спартакиады посвященной Дню строителя,  состоявшейся в пятницу 09 августа 2019 года, эти занятия не только помогают укреплять здоровье, но и в немалой степени способствуют укреплению корпоративного духа, сплочению команд и дружескому общению работников производственных площадок Холдинговой Компании Башбетон.

Началась спартакиада с торжественного построения спортивных команд ООО ХК «Башбетон» АО «Мелеузовский ЖБК» и АО «Благовещенский железобетон». Успехов и побед участникам спартакиады пожелали руководители заводов и холдинговой компании.  Тут же были зачитаны правила проведения спортивных состязаний и назначены судьи по каждому из видов спорта.

В этом году в рамках спартакиады были проведены состязания по командным видам спорта минифутбол и волейбол и индивидуальные состязания по прыжкам в длину с места, прыжкам со скакалкой, дартс, подтягиванию на перекладине, стрельбе из пневматического ружья и бильярду.

В минифутболе лучшей показала себя команда   АО «БЖБ»
Второе и третье места завоевали  футболисты  АО «МЗЖБК» и ХК «Башбетон»

В волейболе первое место завоевала команда  АО «Благовещенский железобетон» . Второе и третье места досталось спортсменам АО «Мелеузовский ЖБК» и ХК «Башбетон».

В индивидуальных видах спорта так же разгорелась не шуточная борьба за призовые места. Так например  по прыжкам в длину для определения первого места,  пришлось назначать дополнительные испытания так как спортсмены  АО МЗЖБК и АО БЖБ показали одинаковые результаты, а именно 286 см. Но и в дополнительном соревновании  они показали корпоративную солидарность, прыгнув  с одинаковыми показателями .  Общим судейским составом было принято решение присудить 1 место обоим прыгунам.

Несмотря на то, что победители и призёры были определены, проигравших в спартакиаде, конечно же, нет.  Тем более  что в этот день награждались не только спортсмены. Работникам  предприятий Холдинга «Башбетон» Генеральным директором  Баварским Владимиром Олеговичем  были вручены почетные грамоты и благодарности за добросовестный и  плодотворный труд и  высокие производственные показатели.

Поздравляем всех сотрудников  Холдинга с профессиональным праздником Днем строителя, желаем дальнейших успехов в спорте и жизни!

DSC06795.JPGDSC06819.JPG
DSC06822.JPGDSC07022.JPG