За высокое звание «Лучший по профессии» боролись сварщики арматурных сеток и каркасов

17.01.2015

Профессионалы самого высокого уровня по профессии «Сварщик арматурных сеток и каркасов» собрались на базе ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» 17 января 2015 года, где проходил финал традиционного конкурса «Лучший по профессии». В финальном соревновании приняли участие сотрудники ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» и ОАО «Благовещенский железобетон». Поддержать участников конкурса на этот праздник приехали руководители и заместители директоров предприятий группы компаний «Башбетон» и представители компании. Организатором конкурса традиционно выступило ООО Холдинговая компания «Башбетон».

С приветственной речью к участникам конкурса обратился председатель конкурсной комиссии С.Н.Селиверстов (технический директор ООО Холдинговая компания «Башбетон»). В своей речи он особо подчеркнул, что «подготовке и росту квалификации персонала компания уделяет пристальное внимание не первый год. Благодаря высокопрофессиональным кадрам, в компании неуклонно повышается надежность и качество выпускаемой продукции. Бренд компании сегодня узнают далеко за пределами Республики Башкортостан».

Секретарь конкурсной комиссии И.В.Липко (главный специалист ООО Холдинговая компания «Башбетон»), выступая перед конкурсантами, пожелав удачи всем участникам, подчеркнула, что «необходимо справиться с волнением и страхами, позволив рукам выполнять их привычную работу».

Положением о проведении конкурса было предусмотрено три этапа. Первый этап проводился заочно. Конкурсанты выполнили рефераты по теме «Сварка арматурных сеток и каркасов». Второй и третий этапы конкурса проходили по традиционной схеме, где оценивался уровень теоретических знаний и практических навыков конкурсантов.

После завершения испытаний и подведения итогов конкурса профессионального мастерства победителем названа Кучина Татьяна Викторовна (ОАО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций»). Второе место заняла Бадртдинова Гульназ Назировна (ОАО «Благовещенский железобетон»), третье место Фатхинурова Альфия Фанильевна (ОАО «Благовещенский железобетон»).

IMG_5288 с ровным фоном.jpg

Победители конкурса профессионального мастерства в номинации «Сварщик арматурных сеток и каркасов»:

Бадртдинова Гульназ Назировна, Кучина Татьяна Викторовна, Фатхинурова Альфия Фанильевна (с лева на право)