Выездной тим-билдинг для сотрудников Холдинга по случаю завершения проекта Школа мастера "Башбетон"

10.06.2013

В любом коллективе людей должны связывать не только профессиональные, но и командные, дружеские отношения. Как их развивать и поддерживать знает руководство Холдинговой компании «Башбетон», по инициативе которого 8 июня по случаю окончания масштабного проекта Школы мастера Башбетон для сотрудников всех заводов был организован выездной тим-билдинг.

Спортивно-ориентированное мероприятие прошло на территории загородной базы отдыха. В нем приняли участие более 130 человек от 20 до 65 лет. Средний возраст участников составил 36 лет. До начала старта мероприятия все участники сделали разминку и поделились на 10 команд.
Сплотиться уже перед началом испытаний командам помогли слова генерального директора Холдинга «Башбетон» Виля Маратовича Тимербаева:«Только благодаря тому, что в нашем большом коллективе создана атмосфера доверия и взаимовыручки, нам под силу решать самые сложные задачи. «Башбетон» объединяет не просто профессионалов высокого уровня, а людей целеустремленных, ярких и творческих. Мы сильны тем, что мы – одна команда!».

Каждой команде предстояло пройти не менее 10 спортивно-ориентированных испытаний на время в поисках магического символа успеха, найдя который каждый сотрудник в отдельности и вся компания в целом сможет завоевать все желаемые горизонты. Только, состязались они не в традиционных видах спорта, а выполняли оригинальные задания, где результат определяют сноровка, творческий подход и главное –  слаженность, которая очень нужна, к примеру, во время строительства домика из подручных материалов. В этот день команды, проходя череду препятствий, - переносили бревно, ловили рыбу, переносили друг друга с одного берега на другой и даже становились художниками -   испытали на себе истинный смысл поговорки – «один за всех и все за одного».

Многие сотрудники во время выполнения заданий проявили свои яркие лидерские качества. Так, лучшей командой была признана Елки. Им удалось организовать слаженную работу в команде и достичь взаимопонимания, благодаря чему они первыми пришли на игровую поляну.
По завершению всех этапов команды сложили карты с указанием месторасположения клада. Клад содержал в себе частицы символа успеха.  Собравшись все вместе в точке силы, под руководством капитанов, команды соединили части символа успеха, создав «живой» логотип компании.

Завершился тим-билдинг вручением дипломов всем разработчикам проектов Школы мастера Башбетон, а разработчики лучших проектов были поощрены денежными сертификатами. Финал мероприятия не обошелся без праздничного ужина, где коллеги смогли обсудить итоги дня и поделиться впечатлениями.

Лучшие проекты, по результатам которого вручены денежные сертификаты различного номинала:

Первое место – Астафурова Екатерина Юрьевна, сотрудник завода ОАО «Уфимский ЖБЗ-2»;
Второе место - Султанов Ирек Дамирович, сотрудник завода ОАО «Благовещенский железобетон»;
Третье место – Копанев Сергей Михайлович и Фарвазова Альбина Шамилевна, сотрудники завода ОАО «Уфимский ЖБЗ-2».

В дополнительных номинациях вручены денежные сертификаты каждому из следующих специалистов:
-  Амирханову Марату Фаргатовичу и Хамитову Рустаму Амировичу, сотрудникам завода ОАО «Мелеузовский завод ЖБК»;
-  Разяпову Артуру Фанисовичу и Стуколову Александру Викторовичу, сотрудникам ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций»;
-  Семендяеву Дмитрию Николаевичу, сотруднику ОАО «Мелеузовский завод ЖБК».