Воробьева Татьяна Александровна - лауреат Всероссийской премии в области управление персоналом «Директор по персоналу-2015»

01.12.2015

Развитие любой компании невозможно без стратегического управления персоналом организации. Данную функцию в Холдинге с 2013 года выполняет отдел управления персоналом. Сотрудников данного отдела можно сравнить с «солдатами - невидимками», ведь они не могут воочию насладиться результатами своего труда, как токарь, сварщик, формовщик, но они выполняют важные функции для компании, реализуя целый комплекс мероприятий для обеспечения Холдинга высококвалифицированным персоналом с необходимыми компетенциями, прививая сотрудникам корпоративную культуру компании.

Несколько лет назад в России была учреждена премия «Директор по персоналу» с целью обеспечения общественного признания, поощрения и распространения успешного опыта работы профессионалов в области работы с персоналом. Председателем жюри премии является главный редактор журнала «Директор по персоналу» Леонид Мазурик. Экспертный совет Премии, состоит из HR-директоров крупных компаний. Для участия в Премии участникам предлагались три варианта конкурсных заданий на выбор: профессиональное тестирование, решение кейсов, информация о реализованном HR-проекте  в следующих номинациях: «Оригинальное и эффективное HR-решение», «Эффективная программа по мотивации персонала», «Обучение и развитие персонала: просто и результативно», «Лучший социальный проект», «Привлечение молодежи: управление талантами». Премия проводится для всех специалистов в области управления персоналом.

В 2015 году для участия в Премии было подано более 1000 заявок от специалистов в области управления персоналом со всех уголков России. Холдинговую компанию на суд жюри Премии в номинации «Привлечение молодежи: управление талантами» представила Воробьева Татьяна Александровна с HR-проектом «Открытие специальности в образовательной организации по дефицитным на предприятии профессиях».

20 ноября 2015 года в концертном зале «Королёвский» (г.Москва) прошла торжественная церемония вручения Всероссийской премия в области управления персоналом «Директор по персоналу-2015». Проект был высоко оценен экспертным советом Премии. Кроме Холдинга в номинации «Привлечение молодежи: управление талантами» были номинированы следующие представители компаний:

- Ирина Бишко, директор по персоналу «Отрада Ген» (Москва), проект «Подбор IPO персонала»;

- Марина Швоева, директор по персоналу компании BBDO Russia Group г. Москва, проект «Привлечение в компанию представителей поколения Y”

- Александр Затучный, директор дирекции по управлению персоналом компании «Туполев» (Москва), проект «День Туполева».

В данной номинации победителем стала М.Швоева. Да, наш проект, стал лауреатом Премии, но это отличный результат! Значит мы, в своей работе движемся в правильном направлении и идем в ногу со временем. Пожелаем отделу управления персоналом в будущем новых интересных  проектов и блистательных побед!

Вручение премии.jpg