26.06.2014

26.06.2014 года на базе ОАО «Благовещенский железобетон» прошел конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Машинист мостового крана» среди трудовых коллективов предприятий, входящих в группу компаний «Башбетон». В конкурсе приняли участие 12 человек от 4 предприятий, входящих в группу компаний «Башбетон».

На торжественном открытии мероприятия с приветственным словом к участникам конкурса обратился технический директор Холдинговой компании «Башбетон» (председатель конкурсной комиссии) С.Н.Селиверстов. «Конкурс профессионального мастерства проводится впервые. Думаю, что конкурсы профессионального мастерства станут традиционными в нашей компании, а мастерство и профессионализм сотрудников с каждым годом будет расти»,- сказал С.Н.Селиверствов, пожелав всем удачи, хорошего настроения и победы в конкурсе.

Конкурс проводился в 2 этапа. На первом этапе оценивали практические навыки участников, где требовалась от конкурсантов высокая концентрация внимания. Конкурсанты должны были провести контрольный груз по заданному маршруту, не задевая препятствия, соблюдая все правила охраны труда. Теоретическая часть профессионального конкурса заключалась в решении тестовых заданий.

За выполнением всех этапов конкурса следило компетентное жюри, состоящее из представителей предприятий, входящих в группу компаний «Башбетон».

Победителями конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Машинист мостового крана» среди специалистов предприятий группы компаний «Башбетон» стали:

1 место – Л.И.Сайфуллина, машинист мостового крана ОАО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций»;
2 место - Л.Р.Юркаева, машинист мостового крана ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций»;
3 место - Е.Н.Киняшова, машинист мостового крана ОАО «Благовещенский железобетон».

Победители конкурса награждены дипломами и ценными подарками, всем участникам конкурса вручены дипломы участников и памятные подарки.
«Конкурс помог проявить талант каждого участника, получить бесценный опыт общения», отметили все участники конкурса.

Общее фото.jpg