В Холдинге «Башбетон» прошел конкурс «Моя профессия - самая лучшая!»

03.10.2013

index.png

В сентябре в холдинге «Башбетон» среди работников всех заводов прошел конкурс «Моя профессия - самая лучшая!». Для участия  необходимо было  рассказать о своей профессии, наглядно показать преимущества и отличительные особенности своей работы.В конкурсе заявилось 9 участников со всех предприятий Холдинга. Они прислали креативные электронные презентации и видеоматериалы по своим профессиям в оговоренные сроки.

Оценка работ проводилась по 10-балльной шкале по критериям:
· полнота раскрытия особенностей представленной профессии;
· повествование  о своей профессии для несведущих;
· наполняемость информацией презентации или видео.

Выбрать лучшую из 9 представленных материалов должны были жюри, состав которой состоял из руководителей предприятий и холдинга. Каждая работа была индивидуальна, профессиональна и насыщенна информацией.

По итогам конкурса победителями признаны:

1.  Петрова Светлана Евгеньевна (ОАО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций») – Формовщик ЖБИ;
2. Талынёв Павел Валерьевич (ОАО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций») – Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования;
3.  Инкина Лиана Наилевна и Палаева Кристина Александровна (ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций») – Токари.

Все победители получили денежные призы, остальные участники конкурса отмечены грамотами и памятными призами от Холдинга «Башбетон».