Участие в форуме «Уралстройиндустрия – 2016» и в Транспортном форуме

20.09.2016

С 20 по 23 сентября на ВДНХ-ЭКСПО проходил Форум «Уралстройиндустрия – 2016» и Транспортный форум. События  объединяют не только специализированные выставки «Строительство»,  «Деревообработка», «Недвижимость» и «Транспортные системы. Спецтехника и оборудование», но и широкую деловую программу.

В торжественной церемонии официального открытия приняли участие заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Х.Д. Мавлияров, заместитель Премьер-министра Правительства РБ В.А. Нагорный, председатель Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Х.М. Махмудов, председатель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству И.Я. Муниров, председатель Комитета Государственного Собрания - Курултая РБ Е.А. Родина, генеральный директор Башкирской выставочной компании А.В. Кильдигулова и другие высокопоставленные гости.

В экспозиции выставок приняли участие 150 компаний по строительной тематике, и 70 компаний по дорожно-транспортной отрасли.

Деловая программа форумов представила большой интерес для специалистов. В рамках форума прошел ряд круглых столов по актуальным темам строительной отрасли.

ООО ХК "Башбетон" приняла активное участие в форуме. 22 сентября наш представитель Юмагулов Р.А. выступил с докладом на конференции "Актуальные проблемы регионального дорожного строительства". Доклад посвящался теме "Перспективы использования железобетонных преднапряженных дорожных плит в строительстве автомобильных дорог Республики Башкортостан". Данная тема актуальна на сегодняшний день и нашла отклик у слушателей и гостей форума.

Также наша компания проявила интерес к секциям "Железнодорожный транспорт: грузовые перевозки" и "Развитие строительной науки и кадровой политики в строительном комплексе Республики Башкортостан".

DSC05599.jpg  001.JPG

K7zP_qT7JEw.jpg  005.JPG