Снова победители конкурса "100 лучших товаров России"

09.11.2017

Вторая неделя ноября в Республике Башкортостан позиционировалась как Европейская неделя качества и ФБУ «ЦСМ Республики Башкортостан» был проведен ряд мероприятий. Одним из них стала республиканская конференция, посвященная Всемирному дню качества и 20-летию Программы «100 лучших товаров России», прошедшая в праздник, 9 ноября, с участием руководителей и специалистов предприятий Башкортостана, представителей министерств и ведомств, учебных заведений, средств массовой информации. С приветственным словом выступил министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Алексей Карпухин.

- Более 300 предприятий, - отметил Алексей Иванович, - получили за эти годы дипломы и высшие награды Программы. Это отличная реклама на федеральном уровне и для вас, и для республики. Большинство наших победителей (а их в этом году 46) успешно обновляют технологическую базу, внедряют стандарты менеджмента качества, целенаправленно работают в области экологии, энергосбережения, инноваций, импортозамещения, и это, безусловно, приносит свои результаты.

Ежегодно предприятия компании на этот конкурс в номинации «Продукция производственно-технического назначения» выставляют свою продукцию.

Лауреатом стали

- Фундаменты унифицированные под металлические опоры ВЛ 35-500, 750 кВ  АО «Мелеузовский завод ЖБК»,

- Плита предварительно напряженная дорожная ПДН, м-АтV, 55 АО «Благовещенский железобетон»,

подтвердив высокую конкурентоспособность продукции наших предприятий и ее востребованность.

Дипломантом стали

- Плиты железобетонные предварительно напряженные для аэродромных покрытий марки ПАГ-18  АО «Мелеузовский завод ЖБК».

лтр2017 грибы.jpgДиплом лауреата конкурса 100 лучших товаров России 2017.jpgлтр2017 ПАГ-18.jpg