Прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии «Сварщик»

09.10.2014

9 октября 2014 года на базе ГБОУ НПО Профессиональный лицей №42 прошел, ставший уже традиционным, конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии «Сварщик», организованный ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций». В конкурсе приняли участие 18 обучающихся третьего курса лицея.

Директор ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций» А.Н.Бучнев в приветственном слове пожелал всем участникам конкурса победы. С напутственными словами о том, что конкурсантам необходимо показать себя достойно и проявить себя в конкурсе, выступил директор ГБОУ НПО №42 А.С.Чернышев.

Профессионалы своего дела были выявлены после проведения теоретического и практического этапов конкурса.
По итогам конкурса Вихляеву Константину Сергеевичу было присуждено 1 место,
                                   Суслову Владимиру Александровичу – 2 место,
                                   Голованову Александру Андреевичу – 3 место.

Победители были награждены дипломами и ценными призами. Все участники конкурса получили памятные подарки от компании. Дипломанты конкурса, а также три участника, набравшие высокие баллы, но не попавшие в тройку призеров, были приглашены руководством ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций» на оплачиваемую производственную практику. По окончании обучения практиканты, проявившие и зарекомендовавшие себя как хорошие профессионалы, будут иметь приоритет при наборе специалистов на вакантные места.