Продукция заводов Холдинга в числе "100 лучших товаров России"

26.11.2015

11 ноября в конференц-зале Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан состоялась конференция, посвященная Всемирному дню качества, в рамках которой состоялась церемония награждения предприятий победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

В 2015 году лауреатами конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали фундаменты железобетонные трехлучевые с анкерным креплением стоек опор контактной сети (ОАО "Мелеузовский завод ЖБК") и стойки железобетонные вибрированные СВ 164-12 для опор линий электропередач (АО «Благовещенский железобетон»). Эта продукция также отмечена и в номинации «Новинка», как продукция, выпускающаяся менее 5 лет. Дипломантами программы признаны конструкции стальных опор линий электропередач (ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций») и фундаменты под унифицированные металлические опоры ВЛ 35-500 кВ (ОАО "Мелеузовский завод ЖБК").

Конкурс в 2015 году прошел под девизом «Отечественному рынку - лучшие Российские товары!»

По Республике Башкортостан приняли участие 47 предприятий различных организационно-правовых форм и объемов производства.

Победа в конкурсе - это гарантия для наших клиентов, что продукция завода соответствует требованиям, установленных ГОСТ и ТУ, что подтверждают сертификаты соответствия на продукцию.

диплом...jpg металл новинка.jpg Металл.jpg мзжбк.jpg мзжбк2.jpg новинка.jpg