Поздравляем нашего сотрудника Зарянина Владислава Климентьевича, ставшего бронзовым призером в чемпионате России по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge.

10.04.2015

10го апреля организатор одного из крупнейших бизнес состязаний Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ приняла на своей площадке лучших управленцев страны.

Отборочный этап чемпионата проходил с сентября 2014 по апрель 2015г. В соревновании приняло участие более 7 000 человек. Финалистами стали 16 лучших команд из разных регионов нашей страны.

Global Management Challenge – это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В основе чемпионата лежит комплексный компьютерный бизнес-симулятор (игровая модель), дающий возможность менее чем за месяц получить опыт управления компанией, равный нескольким годам работы в условиях глобальной конкуренции. Также GMC позволяет применить теоретические знания на практике и отработать основные управленческие и личностные навыки, объединяя ведущий мировой опыт в бизнес-образовании.

Организаторами национального чемпионата по стратегии и управлению бизнесом в России в рамках Global Management Challenge является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив.

Поздравляем наших призеров и желаем дальнейших успехов и новых достижений!

_QAhd_dE2UE.jpg  ALS3d-vWsZU.jpg

wbNVoWOg-Xw.jpg  tuo3kz2cHL4.jpg