Скачать прайс-лист
Скачать каталог
Футбольная команда
8-800-550-99-55 Дополнительные контакты
  • Телефон +7 (347) 240-40-40
  • Телефон/факс +7 (347) 240-14-44
  • Факс +7 (347) 246-02-53
  • Телефон +7 (347) 240-41-11
Не смогли дозвониться?
Календарь
Подписаться на наши новости

Открыт новый цех на АО «Мелеузовский завод ЖБК»

01.06.2017

     1 июня на площадке АО «Мелеузовский завод ЖБК» открыт цех по производству металлоконструкций. Открытие нового производства даст очередной импульс развитию предприятия. В целом открытие цеха позволит расширить линейку выпускаемой продукции, освоить более сложные виды металлоконструкций и увеличить объём производства, а также создать дополнительные рабочие места для высококвалифицированных специалистов. 
     В цехе будут выпускать закладные детали для использования на производстве железобетона предприятиями компании, металлические балки, ростверки, металлические опоры контактной сети и другие виды изделий. 
     В настоящее время спрос на более сложные виды металлических конструкций возрос, но эта продукция требует высокой квалификации персонала при осуществлении сварочных работ и подлежит различным видам контроля. Руководство компании «Башбетон», учитывая конъюнктуру рынка, приняло решение подготовить квалифицированных специалистов заранее. В прошлом году при поддержке Министерства труда республики более двухсот работников Холдинга прошли обучение. 
     Сейчас полученные знания и опыт они смело применяют на производстве. В их числе Ирек Камалетдинов и Сергей Леликов, которые трудятся в холдинге более 10 лет. В день открытия цеха они работали на новых местах. 
     Новый цех только начинает свою работу, его продолжают укомплектовывать современным оборудованием и подготовленными специалистами, численность которых составит 40 человек при достижении максимальной загрузки. Производство планируется организовать в две смены.
Снимок2.JPGDSC_4562.JPG
DSC_4580.JPG


Назад к списку