Определены лучшие лаборанты испытательной лаборатории Холдинга

29.05.2017

По сложившимся традициям конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди специалистов предприятий группы компаний «Башбетон» 27 мая на производственной площадке АО «Благовещенский железобетон» прошло соревнование в новой номинации «Лаборант испытательной лаборатории».
 Участники соревнования поэтапно выполнили задания конкурса:
а) первый этап - практические задания:
1) определение нормальной густоты цементного теста по ГОСТ;
2) определение зернового состава щебня из гравия фракции 10-20, а также количества дробленых зерен по ГОСТ;
3) определение геометрических размеров образцов кубов из тяжелого бетона, определение плотности, испытание на сжатие по ГОСТ.
в) второй этап - оценка теоретических знаний участников путем тестирования.
 За работой конкурсантов следили компетентные члены жюри ООО ХК «Башбетон» и приглашенные гости. В этот раз на конкурсе присутствовали студенты, проходящие практику в Холдинге. Для них - это был первый опыт участия в подобном мероприятии. Для компании – возможность реализовать одну из наиглавнейших задач – адаптацию студентов к производственной деятельности, корпоративной культуре, к последующему профессиональному развитию, закреплению в профессиональной деятельности.
 На основании оценок, полученных участниками в ходе конкурсного соревнования, комиссия приняла решение: Признать победителями конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лаборант испытательной лаборатории» специалистов АО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций»:
1 место – Файзуллина Залия Фаргатовна;
2 место – Исангильдина Ольга Александровна;
3 место – Сулиманова Эльвира Мидхатовна.
 Отдельное спасибо хочется сказать принимающей стороне - АО «Благовещенский железобетон» за высокий уровень подготовки и организации конкурса. Радушный прием, визуализация производственных площадок, сопровождающая музыка и знаменитые пирожки Благовещенска придали конкурсу теплую дружескую атмосферу.

Всем победителям, участникам и организаторам конкурса желаем успехов, стремления к знаниям, благополучия и развития Холдинговой компании.

DSC09790.JPGDSC09695.JPGIMG_2897_Fotor.jpg
DSC09738.JPGDSC09605.JPGDSC09681.JPGDSC09778.JPGDSC09774.JPGБезымянный2.jpg