Очередной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

19.07.2014

19 июля 2014 года на базе ОАО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучшая бригада формовщиков железобетонных изделий и конструкций» среди трудовых коллективов предприятий, входящих в группу компаний «Башбетон».

Конкурс среди формовщиков железобетонных изделий и конструкций в рамках компании прошел впервые. От двух предприятий компании ОАО «Благовещенский железобетон» и ОАО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций» в конкурсе приняло участие по 2 команды.
От профессионализма формовщиков напрямую зависит качество железобетонных изделий и удовлетворенность потребителей. Поэтому, большое внимание жюри было направлено на качество выполняемой работы.

Мероприятие проводилось в три этапа: презентация команд, практическая часть и теоретическая часть.
Участников конкурса оценивало строгое жюри из компетентных специалистов предприятий группы компаний «Башбетон». Поэтому, не смотря на то, что работа, предложенная для практического этапа, выполняется конкурсантами каждый день, чувствовалось их волнение. Участие в конкурсе – это своеобразная проверка сил, навыков, умение использовать полученные знания по бережливому производству и командной работе в бригаде.

По итогам трех этапов конкурса призовые места распределились следующим образом:
I место – команда ОАО «Благовещенский железобетон» – бригадир В.Г. Селезнев;
II место – команда ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» - бригадир М.М. Субхангулов;
III место – команда «ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» - бригадир З.И. Бакиев.

Молодым формовщикам, во время конкурса, было, чему научиться у более опытных коллег.
Поздравляем победителей!

winner.JPG