Наши дети – наша опора!

01.06.2017

Дети – это самое ценное, что у нас есть. Ведь детская улыбка и счастливые глаза малышей – наверное, самое большое богатство в мире. И каждый родитель хочет подарить своему чаду любовь, мир, благополучие, счастливое и безбедное детство. Группа компаний «Башбетон» разделяет эти стремления и создает все условия для их реализации, потому что дети - это наше будущее. Понимая свою социальную ответственность и думая о перспективах развития Холдинга, руководство готово поддерживать любые начинания, закладывая в детских умах позитивное восприятие и лояльность к компании.
  И пусть погода особо не радовала нас в первые дни лета, не смотря ни на что, на каждой площадке группы компаний «Башбетон» 1 июня царило солнечное настроение и слышался детский смех.
  Волшебный праздничный день превратил детей АО «Мелеузовский завод железобетонных конструкций» в отважных пиратов и те отправились вместе с Морской Амазонкой на поиски сокровищ. Ребятам предстояло доказать, что они ловкие, меткие, умные и быстрые. Команда победителей после каждого конкурса получала послание от капитана «Черной жемчужины» с кусочком карты и следующую подсказку для выполнение задания. Но не все так просто ведь только объединившись, участники квеста смогли собрать все части карты воедино, найти и открыть замок, ключ которого передал пират. Приключения завершились сладким угощением и просмотром тематического мультфильма «Подводная эра» в городском доме культуры.
  На площадке АО «Благовещенский железобетон» детей развлекали Сказочные персонажи тролли Розочка и Цветан, превратив МОБУ ООШ № 2 в царство веселья и радости. Своими веселыми конкурсами эти затейники показали детям, что сила заключается в доброте. На обеих площадках Аквагрим и Шоу мыльных пузырей оживили праздник, подарив радость и улыбки не только детям, но и их родителям. Ведь взрослые это те же дети хоть и большие и им так не хочется сидеть в стороне. Например, сотрудники АО «Благовещенский железобетон» Светлана Саубанова и Ольга Николаенко провели мастер- класс «Игрушка из бумажных пружинок» и «Открытка в технике скрапбукинг», собрав вокруг себя немало желающих поучиться.
  В ООО ХК «Башбетон» в ходе конкурса рисунков среди детей сотрудников разгорелась нешуточная борьба за призовые места. Работы в каждой возрастной номинации поражали мастерством, техникой и оригинальностью подачи темы: «В мире животных». Члены жюри очень долго не могли определиться с именами победителей и назвать лучшие работы. В итоге победила дружба и призовые места разделили по несколько номинантов, а все участники получили дипломы и ценные призы.
  Празднование Дня защиты детей одна из самых добрых и старых традиций Холдинга. И мы очень стараемся не разочаровать надежды детей и сделать их еще счастливее. Ведь только морально и физически здоровый ребенок сможет вырасти в того, кто воплотит все самые смелые надежды своих предков.

DSC_4917.JPGDSC_0365.JPGDSC_0399.JPGСнимок2.JPGIMG_3351.JPGIMG_3425.JPGIMG_3590.JPGСнимок.JPGIMG_3781.JPGIMG_3884.JPGDSC_4731.JPGDSC_4747.JPGБезымянный3.jpg222.jpgФото  ББ.jpgобщ Башбетон.JPG