Наш веселый детский праздник!

01.06.2016

1 июня не только первый день лета, но и праздник, посвященный Дню защиты детей, который отмечают многие страны. Чтобы этот день запомнился надолго ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» на территории клуба организовал праздник для детей и внуков работников предприятия, а также всех желающих.

Заместитель генерального директора В.Н. Панченко поздравил ребят с праздником и пожелал им, чтобы чистые мечты и стремления всегда исполнялись.

Все в этот солнечный день было для детей. Прошел конкурс рисунка на асфальте по теме «Мой любимый сказочный герой из кинофильма», посвященный Году российского кино. Участники конкурса рисовали любимых персонажей кино и мультфильмов (чеширский кот, жар-птица, Винни-пух, Крош, Шрек, Колобок, Черепашка ниндзя Леонардо и другие), превратив серый асфальт в настоящую сказочную страну.

Младшая возрастная группа участников рисовала своих любимых сказочных героев на альбомных листах карандашом. Папы активно помогали малышам внося «последний штрих» в рисунок.

DSC_1018.JPG DSC_1063.JPG

Жюри конкурса пришлось нелегко, так как все работы были выполнены с душой и любовью участников и один в один похожие на персонажи из кино и мультфильмов.

В клубе для ребят был организован просмотр мультфильмов. Неподдельный интерес не только мальчишек, но и взрослых вызвали мастер-класс по разборке пневматических винтовок и размещенная перед клубом экспозиция строительной и военной техники, а также мототехники и экипировки для спидвея. Ребята с удовольствием знакомились с устройством машин, забирались внутрь кабины и делали фотографии на память.

DSC_1027.JPG

Всем ребятам вручены благодарности за участие в конкурсе, памятные подарки, а победителям призы.

DSC_1076.JPG  DSC_1238.JPG

Пусть и дальше звонкий смех, неиссякаемая энергия будут спутниками детей всегда, а мы будем им дарить нашу любовь, заботу и ласку и во всем помогать и поддерживать.