Лучшие в области качества по итогам года!

01.11.2016

В Уфе состоялась церемония вручения лучшим предприятиям Башкортостана премий Главы республики в области качества продукции, товаров и услуг за 2015 год. Она проводится ежегодно, и это неплохой стимул для наших компаний участвовать в борьбе за улучшение работы, обеспечение безопасности продукции, внедрение высокоэффективных методов управления.

Первое место в числе других организаций присуждено АО "Благовещенский железобетон"!

Указ подписал Глава Республики Башкортостан. Вручая кубки качества и дипломы, Рустэм Марданов, Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан, сказал: «Предприятия, представляемые вами, прежде всего используют самые современные методы менеджмента качества. Вами обеспечена высокая безопасность продукции и услуг, имеется устойчивый потребительский спрос на продукцию. Ну и, конечно, подтверждена значимость организации и её деятельности для общества».

Политика в области качества на республиканском уровне вскоре обретёт новую форму с утверждением государственной программы, разработка которой ведётся в настоящее время. Что касается нынешних победителей, то премия Главы региона – это лишь очередной этап. Предприятия продолжат борьбу, но уже на федеральном уровне.

благ.жел.jpg   IMG_1872.JPG