Скачать прайс-лист
Скачать каталог
Футбольная команда
8-800-550-99-55 Дополнительные контакты
  • Телефон +7 (347) 240-40-40
  • Телефон/факс +7 (347) 240-14-44
  • Факс +7 (347) 246-02-53
  • Телефон +7 (347) 240-41-11
Не смогли дозвониться?
Календарь
Подписаться на наши новости

Лучшие сварщики компании определены

13.11.2017

       

11 ноября в группе компаний «Башбетон» проведен конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Сварщик».

               Популяризация рабочих специальностей – одно из первоочередных направлений корпоративной культуры группы компаний «Башбетон», так как соотношение рабочего персонала к общему числу сотрудников составляет более 80%. Задачами проведенного конкурса профессионального мастерства в этот раз стали восстановление кадрового потенциала производственных площадок, привлечение молодежи в производственную среду, определение лучшего по профессии, выявление одаренных студентов, поддержка стремления к повышению уровня профессиональной подготовки и здоровой конкуренции среди действующих работников.
             
Особенностью этого конкурса стало то, что в нем приняли участие не только представители производственных площадок Холдинга, но и подрастающая смена в лице студентов ГБПОУ Мелеузовский Индустриальный колледж направления специализации «Сварщик».
                Само состязание состояло из двух этапов: теоретической части и выполнения практических заданий. И хотя специалист со стажем, конечно, должен знать «на зубок» многие разделы металловедения, электротехники, физики, теории сварочного производства, но ответственность момента внесла свои коррективы и заставила волноваться и допускать промахи не только подрастающее поколение сварщиков, но и опытных работников.
                Конкурсная комиссия в этот раз включила в себя не только работников группы компаний «Башбетон», но и независимых экспертов, профессионала в области сварочного производства с многолетним стажем крупной компании и мастера производственного обучения ГБПОУ Мелеузовский Индустриальный колледж.
                На основании оценок, полученных участниками в ходе конкурсного соревнования, комиссия приняла решение:       
                Признать победителями конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Сварщик» среди специалистов предприятий группы компаний «Башбетон»:
                1 место Алонцев Константин Анатольевич АО «Салаватский завод металлоконструкций»
                2 место Баранов Игорь Александрович АО «Салаватский завод металлоконструкций»
                3 место Кабиров Эльмир Мусаевич АО «Мелеузовский завод ЖБК».
Поздравляем победителей! Желаем Всем, благополучия и профессионального развития!

DSC03603.JPGDSC03536.JPGDSC03537.JPGDSC03686.JPG DSC03746.JPG Снимок5.JPGСнимок2.JPGСнимок3.JPG

Назад к списку