Лучшие предприятия Профсоюза машиностроителей РБ

24.10.2016

Для предприятий, входящих в профсоюз машиностроителей Республики Башкортостан, ежегодно, ко Дню машиностроителя проводятся два конкурса на звание «Лучшее предприятие (организация) Профсоюза машиностроителей РБ» по итогам работы за год» и социально-экономическое и профсоюзное соревнование, которое проводится в двух номинациях: "Лучшее машиностроительное предприятие (организация) Республики Башкортостан" и  "Лучшая первичная профсоюзная организация Ассоциации".

Организаторами первого конкурса является Республиканский профсоюзный комитет машиностроителей Республики Башкортостан, второго Ассоциация организаций профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности Республики Башкортостан, Башкортостанское Региональное отделение Общероссийской  общественной Организации «Союз машиностроителей России», Министерство промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан.

Соревнование проводится в целях:

1 конкурс - достижения более высоких показателей работы предприятий и организаций по наращиванию объемов производства, повышению социальной защищенности работников,  решению вопросов охраны и условий труда;

конкурс - развития и совершенствования системы социального партнерства, регулирования социально-трудовых отношений и согласования социально-экономических интересов участников трудовых отношений, повышения интереса работодателей к социальным вопросам в организации, широкого распространения  положительного опыта, а также поощрения лучших организаций – победителей соревнования.

По итогам:

- первого конкурса ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» заняло первое место, набрав 218,9 баллов, ООО «Салават Гидравлика» (2 место) — 144,7 баллов (разрыв составил 74,2 балла), ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций» (3 место). Коллектив предприятий награжден диплом 1 степени   и 3 степени (соответственно) и присвоено звание «Лучшее предприятие (организация) Профсоюза машиностроителей РБ» по итогам работы в 2016 году». Генеральному директору Р.Х.Мазитову присвоено звание «Директор года 2016».

- второго конкурса за достижение высоких показателей социальной эффективности и развитие социального партнерства награждены дипломами за 2 место ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций» и 3 место ОАО «Мелеузовский завод ЖБК».

Поздравляем!!!

DSC_3298-.jpg