ИТОГИ КОНКУРСА «СОЗВЕЗДИЕ ТАЛАНТОВ»

08.07.2016

8 июля россияне отметили один из самых прекрасных праздников – День семьи, любви и верности. Иначе его еще называют Днем Петра и Февронии. Праздник символизирует крепость семейных уз, верности, счастья и любви.  Но счастье в семье невозможно без уюта в доме.  Мы все после тяжёлого трудового дня возвращаемся домой и тем приятней наше возвращение, чем уютнее наше жилище. Каждый стремится сделать уют своими руками.

В этот день на предприятии была организована выставка-конкурс «Умелые руки», в которой приняли участие 13 работников предприятия и ветеранов, ушедших на пенсию, но не потерявшие связь с родным заводом.

На выставке были представлены творческие работы, выполненные в разных видах: плетение из газетных трубочек, пэчворк, скрапбукинг, изготовление цветов и игрушек, картины вышитые мулине и бисером, изделия связанные крючком и спицами, фигурки выполненные из бетона и многое другое. Лидером всех видов рукоделия традиционно являются вышивка и вязание. Особое внимание привлекли работы Елены Федоровой. На вышивку картины «Девочка» у неё ушло 3 года. В сложном положении оказалось жюри конкурса: им пришлось сравнивать несравнимые вещи. Бесспорно, что все участники талантливы и очень сложно выделить лучших. Но выбор был сделан. Дипломы победителя вручены Федоровой  Елене (участок КИПиА), Хасановой Светлане (арматурный цех) и Петровой Светлане (ФЦ1). Все участники награждены дипломами и подарочными сертификатами.

В этот же день подведены итоги конкурса  «КлЁвое фото». Небольшой состав участников вызвал большой интерес среди любителей рыбной ловли. Практически вся мужская половина участка КИПиА вместе со своим руководителем Шушпановым В.Д. в конце 2015 года отправилась в Казахстан на рыбалку за 1200 км от города Мелеуз. Итоги улова они представили на конкурс. Юмористический коллаж зимней рыбалки с сыном представил Архипов С.В.. Свой улов и стихотворение собственного сочинения представил Алексей Гулёнин. Победителями в номинации «КлЁвое фото» стали:

1 место - Никитин Сергей (РМЦ)

2 место - Гулёнин Алексей (РМЦ)

3 место - Архипов Сергей  (заводоуправление)

DSC_2360-.jpg DSC_2371.JPG

DSC_2385-.jpg DSC_2387-.jpg