Главный экономист компании в полуфинале конкурса «Лидеры России»

04.12.2017

Главный экономист компании Владислав Зарянин, успешно пройдя онлайн-тестирование среди более 189 тысяч участников, где необходимо было продемонстрировать интеллектуальные способности и управленческий потенциал, вышел в федеральный полуфинал. На первом этапе от Приволжского федерального округа за право выхода в полуфинал боролись более 31 тысячи человек. Участники полуфинала в борьбе за выход в финал решат бизнес-кейсы и неформально пообщаются с ключевыми лидерами Приволжского федерального округа.

Желаем Владиславу удачи и побед!

Конкурс Лидеры России 2017 — это открытый конкурс для руководителей нового поколения, который проводится в рамках открытой платформы «Россия – страна возможностей». Цель проекта — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций. На конкурсе проверяются такие компетенции, как лидерские качества; коммуникативность, нацеленность на результат, умение работать в команде, взвешенность в принятии решений, и другие компетенции, необходимые современному управленцу.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте конкурса http://лидерыроссии.рф/