«Башбетон» в рейтинге крупнейших компаний Урала и Западной Сибири по объему производства и реализации строительных конструкций

06.11.2015

Аналитический центр журнала «Эксперт-Урал» подготовил рейтинг 400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2014г. По данным рейтинга Холдинговая Компания «Башбетон» является одним их лидирующих предприятий по производству и реализации железобетонных изделий и металлоконструкций на Урале и в Западной Сибири.

Рейтинг 400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири составлен аналитическим центром «Эксперт», целью которого является выявление основных тенденций развития крупного и среднего бизнеса и анализ его роли в экономике региона.

На протяжении многих лет «Башбетон» является надежным поставщиком. Компания поставляла свою продукцию на крупнейшие строительные объекты, такие как строительство международного аэропорта «Сабетта», строительство магистрального газопровода «Сила Сибири», строительство энергомоста в Крым и т.д..

Холдинг входит в ТОП-30 крупнейших компаний республики Башкортостан.

«Цель проекта — выявить четыреста наиболее крупных компаний уральской экономики и на их основе проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии Урало-Западносибирского региона, его структуру и основные тенденции развития.
К участию в рейтинге не допускаются компании, характер деятельности которых не вполне прозрачен или же компании, деятельность которых не ведет к образованию значимого объема добавленной стоимости. Предприятия оптовой торговли исключаются из Основного списка, если степень аффилированности с промышленными компаниями списка позволяет судить о возможности «двойного счета», а промышленная компания не консолидирует данные этой торговой компании.» читать далее…